Городское озеленение

Компания Мадаред груп создает ландшафтный дизайн с 2005 года. Использование традиционных подходов и современных инженерных систем позволяет создавать ландшафт, достойных истинных ценителей роскошной загородной жизни.

Звоните: (097) 397-31-44,  (067) 465-20-66

Озеленение городских территорий – работа для истинных профессионалов

Городское озеленение предполагает проведение ряда мероприятий, ключевая цель которых заключается в том, чтобы повысить эстетичность, экологичность и санитарное состояние территорий декоративного и практического назначения:

  • площадки возле административных зданий;
  • участки вокруг школ и детских садов;
  • внутренние дворики-патио;
  • придорожные зоны;
  • аллеи.

Этапы работ  

Озеленение городской территории проходит в несколько стадий:

  1. Подготовка плана. Здесь обязательно берется во внимание особенности рельефа участка, тип грунта, который присутствует на нем, общая архитектура благоустройства территории. На этом же этапе разрабатывается схема полива и происходит выбор видов растений. Здесь могут использоваться любые многолетники городского озеленения: газонная трава, декоративные цветы, кустарники, разноцветный мох.
  2. Реализация плана озеленения. На объект привозятся заранее закупленные растения. Происходит тщательно подготовка грунта. Она предусматривает не только удаление сорняков, но также рыхление и удобрение почвы, а также ряд других важных мероприятий. После чего происходит высадка растений согласно концепции дизайна и создание системы полива.
  3. Последующие обслуживание объекта. Они подразумевают всесторонний уход за озелененными территориями, включающий в себя своевременное удобрение и обновление растений, профилактические мероприятия, направленные на поддержание системы полива в исправном состоянии.

Безусловно, городское озеленение подразумевает проведение большой и кропотливой работы, для выполнения которой нужно задействовать квалифицированных специалистов из разных областей: дизайнеров, строителей, архитекторов-озеленителей, садовников. Все они работают в студии ландшафтного дизайна «Мадаред Груп» и готовы прямо сейчас взяться за создание проекта по городскому озеленению для вас. Мы предлагаем своим клиентам:

  • полный комплекс мероприятий – от разработки проекта до его реализации;
  • высокое качество исполнения работы независимо от их сложности;
  • сжатые сроки исполнения;
  • низкие цены.

Закажите услуги городского озеленения в нашей студии прямо сейчас, и вы останетесь довольны сотрудничеством с нами!

Webatom Раскрутка сайтов и Создание сайтов