Ландшафтное проектирование

Ландшафтное проектирование от компании Мадаред груп позволяет понять, как будет выглядеть ваш участок в ближайшем будущем. Этап проектирования очень важен, ведь именно от єтого будет зависеть стиль и планировка Вашего участка. Кроме того, это существенно сокращает сроки работ по озеленению, помогает распланировать силы, время и материалы.

Звоните: (097) 397-31-44,  (067) 465-20-66

Ландшафтное проектирование

Ландшафтный дизайн — это комплекс работ по озеленению и благоустройству участка. Цель озеленения — создания благоприятной и комфортной среды, в которой человек может отвлечься от повседневной жизни и восстановить потраченные силы. Проект озеленения является первый шагом к формированию красивого сада. Именно на этапе проектирования будет закладываться будущий стиль озеленяемой территории, ее концепция, элементы, подбор деревьев, кустарников.

Для того, чтобы приступить к ландшафтному проектированию, нужно знать точные размеры участка. Сначала осуществляется выезд специалиста, делаются нужные замеры, определяются места прохождения коммуникаций, анализ ассортимента существующих насаждений. После изучения объекта, происходит следующий стадия — проектирование.

Эскизное проектирование

Дизайнер выстраивает картину будущего сада, как правило, это две варицации вашего участка. Каждый вариант уникален иимеет оригинальным подход. Ознакомление с предварительными результатами, осуществляется путем предоставления эскизов. Они могут быть выполнены как в ручную, так и при помощи 3d программ.

Трехмерное изображение дает лучшее восприятие для человеческого глаза. На этой стадии Вы получаете 5-6 эскизов видовых точек. Видовая точка — то место, имеющая наиболее значимые участки. Это может быть вид на декоративный водоем, окружённый красивыми деревьями и кустарниками, или вид на фасад дома, с декоративно-кустарниковой группой.

Помимо всего, вы так же получите полную 3D модель вашего загородного участка. На модели будет располагаться основные постройки, рисунок дорожек, древесно-кустарниковые группы. Следующий этап — согласования концепции озеленения. На этой стадии, заказчик утверждает наиболее понравившийся вариант.

Далее следует этап детальной проработки, которая несет в себя, расстановку древесно-кустарниковых групп, разработку миксбордеров, устройство газонов, устройство водоемов. Инженерная подготовка территории включает в себя планировку освещения, автоматического полива, дренажа и многое другое. Ну и на конец, сдача проекта. Происходит окончательное согласования и утверждение проекта.

Webatom Раскрутка сайтов и Создание сайтов