Посадка деревьев

Компания Мадаред груп создает ландшафтный дизайн с 2005 года. Использование традиционных подходов и современных инженерных систем позволяет создавать ландшафт, достойных истинных ценителей роскошной загородной жизни.

Звоните: (097) 397-31-44,  (067) 465-20-66

Посадка деревьев – создание красивого сада

Деревья являются неотъемлемой частью ландшафтного дизайна. Поэтому так важно позаботиться об их посадке на своем участке. Безусловно, такой процесс является достаточно трудоемким и затратным по времени. Вот почему многие выбирают соответствующие услуги, посадка деревьев в результате становится уже заботой профессионалов.

Особенности посадки деревьев

Посадка деревьев, цена на которую зависит от разных факторов, не сводится только к тому, чтобы вырыть яму оптимальной глубины и закопать саженец. Здесь работа проводится куда более объемная. Обычно она подразделяется на несколько этапов:

  1. Создание плана. На этом этапе детально изучается площадь участка, дизайн ландшафта, тип грунта (не все виды деревьев могут расти на любых почвах). Затем выбираются наиболее оптимальные места для посадки, чтобы деревья органично вписались в имеющуюся композицию из кустарников и цветов, при этом не затеняли те растения, которым для нормально роста необходимо большое количество света.
  2. Выбор деревьев. На данном этапе нужно определиться с тем, какие именно виды деревьев будут посажены на территории. Можно отдать предпочтение сосне, иве, липе, березе или, например, остановить свой выбор на плодовых, в их числе яблони, персик, рябина, груша, айва, слива.
  3. Подготовка грунта. Чтобы саженцы быстро принялись, нужно обязательно позаботиться о создании для них плодородной почвы. Поэтому в грунт вносятся все необходимые удобрения в соответствии с разновидностью деревьев.
  4. Посадка. На этом этапе выкапываются лунки для саженцев, производится их посадка и полив.

Помощь профессионалов

Необходим уход и посадка деревьев? Поручите это дело студии ландшафтного дизайна «Мадаред Груп». Вот уже более 10 лет мы предлагаем свои услуги в этой области. Специально для вас мы создадим неповторимый сад, состоящий исключительно из тех видов деревьев, которые вы хотите видеть на своем участке. Мы самостоятельно разработаем план посадки с учетом ваших пожелания, закупим саженцы и произведем их высадку в плодородный грунт. По вашему желанию, мы возьмем на себя хлопоты, связанные с дальнейшим уходом за садом. Вас приятно удивит стоимость посадки деревьев, ведь мы стремимся оказываться услуги по умеренным ценам, что никоим образом не сказывается на их качестве. Оно всегда на высоте. Убедитесь в этом сами, обратитесь в студию ландшафтного дизайна «Мадаред Груп» прямо сейчас!

Будут деревья расти в горшках?

Некоторые деревья совершенно счастливы в контейнерах, что очень удобно, если у вас мало места. Она также позволяет расти деревья, которые не полностью Харди, такие как цитрусовые, как можно перемещать горшок внутри в течение зимы. Вы можете также растут деревья, которые не подходят к вашей почве сада. В теории, большинство деревьев можно выращивать в контейнерах, по крайней мере, в течение ограниченного периода времени. Тем не менее, реальность диктует, что медленно растущие, карликовые или компактные образцы, такие как сортов японского клена, являются наиболее подходящими. Деревья в контейнерах требуют больше внимания, чем те, в открытом грунте. Вы должны будете поливать их регулярно, как компост высыхает быстро и корни не могут расти в поисках воды. Кроме того, вы должны будете их кормить тоже.

Важно пересаживать дерево каждые несколько лет, как заменить разряженную компост и дать корням больше места, в противном случае дерево станет равен переплете и более подчеркнул. Если вы готовы положить в работе, конечные результаты могут выглядеть великолепно.

И горшки имеют дополнительное преимущество позволяя изменить внешний вид вашего сада во многом таким же образом, как вы можете переместить мебель вокруг вашего дома.

его время года премьер-посадка деревьев сезон. Мы все хотим мгновенное ощущение масштаба и зрелости в наших садах - но деревья якобы берут возрасты, чтобы расти, так что вы можете захотеть, чтобы купить в больших размерах.

Исследование показало, однако, что деревья, посаженные при малых (до 2?ft) установить быстрее и эффективнее, чем крупные и, возможно, даже обогнать больший (и более дорогой) образец посадили в то же время.

Небольшие деревья имеют больший корень-к-листвы соотношение, что означает испарения и поэтому влага потребности ниже, и их способность производить новые корни больше. Они также меньше страдают корневой проверку сразу после посадки и менее восприимчивы к стрессу в период засухи.

Большинство садовых центров продают деревья, которые были выращены в горшке и в горшках на для обеспечения роста корней. Они известны как контейнерных выращенных деревьев и могут быть посажены в практически в любое время года, за исключением, когда почва заболоченная или замороженные, или во время длительной засухи.

Контейнерные выращенных деревьев, как правило, дороже, чем rootballed или контейнерных деревьев, которые выращиваются в питомнике кроватями, поднятых в зимний период, то, завернутый в сетки или подобного материала, или поместить в контейнер для продажи. Rootballed деревья следует высаживать в период с конца ноября и середине февраля. Самый дешевый из всех являются открытой корневой системой деревьев, которые, как правило, поставляемые питомниках в течение бездействующего сезона, будучи вырос в открытый грунт. Они должны быть установлены как можно скорее после покупки.

Webatom Раскрутка сайтов и Создание сайтов