Винные погреба

Если вы любите настоящие вина и знаете, что вино с годами становится только лучше, то вам должно быть известно, что хранить хорошее вино необходимо не в теплом и сухом доме, а в прохладном и влажном помещении, а лучше в подвале или погребе. Только прохлада и полумрак погреба способствуют созреванию вина, улучшению его качеств.

Еще меньше сотни лет назад ни один уважающий себя человек, кто мог позволить себе иметь свой собственный дом и пить хорошее вино, не представлял своего дома без винного погреба. Однако после революции культура хранения вина стала постепенно забываться, да и хорошее вино стало доступно только избранным. Однако после того, как положение вещей в нашей стране изменилось, интерес к такой интересной и уже подзабытой части собственного частного дома как винный погреб снова стал просыпаться, и во многих коттеджах появились собственные погреба и коллекции вин.

Наша компания под управлением Андрея Бойко проектирует и создаёт винные погреба, комнаты для хранения вина, залы дегустации с 2003 года. За это время мы накопили огромный опыт по создании винных погребов в самых разных местах дома - от подвала до чердака. В каждом помещении были разработаны свои уникальные интерьеры и подобрана необходимая охлаждающая техника. В каждом проекте были учтены все ньюансы, что позволило создавать не только красивые, но и функциональные винные погреба.

Услугами творческой мастерской Андрея Бойко воспользовались многие известные люди - от первых лиц государства до известнейших бизнесменов. Наши работы представлены почти во всех престижных коттеджных городках. Мы гордимся тем, что нас рекомендуют своим знакомым.

Мы имеем, с годами подобраный, коллектив проектантов, мастеров по камню и дереву, свой мебельный цех. С нами сотрудничают все импортёры винных кондиционеров, винных шкафов и другого оборудования для винного погреба. На все свои работы мы предоставлюем гарантию и создаём винный погреб точно в оговоренные сроки.

Webatom Раскрутка сайтов и Создание сайтов